Comment réactiver le compte d'un membre de l'équipe
REMARQUE : Si vous réactivez le compte d'un membre du personnel, il sera comptabilisé comme un nouvel utilisateur, ce qui peut entraîner une mise à niveau de l'abonnement.
Cet article explique comment réactiver un membre du personnel sur votre compte Pabau.
REMARQUE : Si vous réactivez le compte d'un membre du personnel, il sera comptabilisé comme un nouvel utilisateur, ce qui peut entraîner une mise à niveau de l'abonnement.
Étape 1 : Accéder à Équipe
Commencez par vous connecter à votre compte Pabau avec vos identifiants. Développez ensuite l'onglet Équipe dans le menu latéral gauche. Cliquez sur Équipe pour accéder aux membres du personnel.

Étape 2 : Filtrer les membres de l'équipe
Pour afficher les comptes désactivés des membres du personnel, rendez-vous sur le bouton ''Filtre'' dans le coin supérieur droit. Cliquez sur le statut ''Inactif'' puis sur ''Appliquer'' pour afficher les résultats.

Étape 3 : Réactiver le membre du personnel
Trouvez le compte du membre du personnel que vous souhaitez réactiver, cliquez sur son nom pour afficher ses informations, puis cliquez sur les trois points dans le coin supérieur droit. L'option ''Réactiver'' apparaîtra pour que vous puissiez la sélectionner.

En suivant ces étapes, vous pouvez réactiver le compte d'un membre du personnel dans Pabau.
Pour plus de guides, consultez les articles associés ci-dessous, sélectionnez d'autres guides ou utilisez la barre de recherche en haut de la page. Ces guides vous aideront à tirer le meilleur parti de votre compte Pabau.
De plus, pour vous aider à utiliser et à comprendre pleinement votre compte Pabau, nous vous recommandons d'explorer les guides et ressources supplémentaires proposés par la Pabau Academy. Elle propose des tutoriels vidéo et des leçons approfondis, offrant une expérience d'apprentissage complète qui peut vous doter des compétences essentielles pour réussir avec Pabau.