Zu Content springen
  • Es gibt keine Vorschläge, da das Suchfeld leer ist.

So löschen Sie einen benutzerdefinierten Bericht

Melden Sie sich bei Ihrem Pabau-Konto an und navigieren Sie im linken Seitenmenü zu Analytics. Klicken Sie dann auf die Schaltfläche „Reports“. Klicken Sie im Banner „Try our new suite of reports“ auf „Try it now“, um die neue Berichtsansicht zu öffn

Dieser Artikel führt Sie Schritt für Schritt durch das Löschen eines benutzerdefinierten Berichts.

Schritt 1: Navigieren Sie zu Analytics 

Melden Sie sich bei Ihrem Pabau-Konto an, und klicken Sie im linken Seitenmenü auf Analytics und dann auf die Schaltfläche „Reports“. Klicken Sie im Banner „Try our new suite of reports“ auf „Try it now“, um die neue Berichtsansicht zu öffnen. 

image-png-May-22-2026-07-04-18-9482-PM

Schritt 2: Den gespeicherten benutzerdefinierten Bericht finden

Klicken Sie in der Berichtsansicht im linken Seitenmenü auf „My reports“, um eine Liste der von Ihnen erstellten benutzerdefinierten Berichte anzuzeigen. Ihre benutzerdefinierten Berichte erscheinen auch in anderen Listen wie „All Reports“, „Favourites“ und in Ordnern, in denen Sie sie aufbewahren – Sie können einen Bericht aus jeder dieser Listen löschen.

image-png-Dec-13-2023-04-27-55-5537-PM-Jan-26-2024-10-44-41-4067-AM

Schritt 3: Den Bericht löschen

Klicken Sie auf das Drei-Punkte-Menü am Ende der Berichtszeile und wählen Sie im Dropdown-Menü „Delete“ aus.

image-png-Jan-16-2024-02-50-06-6747-PM-1
Nach der Auswahl von „Delete“ erscheint ein Bestätigungsfenster, das Sie darauf hinweist, dass das Löschen eines Berichts nicht rückgängig gemacht werden kann. Klicken Sie auf „Delete“, um zu bestätigen, oder auf „Cancel“, um den Bericht zu behalten.

HINWEIS: Nur der Besitzer des Berichts kann diesen löschen. Wenn Sie nicht Besitzer des Berichts sind, wird die Option „Delete“ im Menü nicht angezeigt.

Löschen eines Berichts während der Ansicht

Sie können auch einen benutzerdefinierten Bericht löschen, den Sie gerade geöffnet haben. Klicken Sie bei geöffnetem Bericht oben rechts auf das Drei-Punkte-Menü „More options“ und wählen Sie „Delete“. Sie gelangen anschließend zurück zur Berichtsansicht.

HINWEIS: Das Löschen aus einem geöffneten Bericht erfolgt sofort, ohne Bestätigungsaufforderung. Verwenden Sie diese Option daher nur, wenn Sie sich sicher sind, dass Sie den Bericht entfernen möchten.

HINWEIS: Sie können mehr über dieses Thema erfahren, indem Sie sich eine Lektion in der Pabau Academy ansehen.

Außerdem empfehlen wir Ihnen, unseren Artikel Custom Reports zu lesen, um dieses Thema noch genauer kennenzulernen.


Weitere Anleitungen finden Sie in den unten stehenden verwandten Artikeln. Wählen Sie zusätzliche Anleitungen aus oder nutzen Sie die Suchleiste oben auf der Seite. Diese Anleitungen helfen Ihnen, das Beste aus Ihrem Pabau-Konto herauszuholen.

Um Ihr Pabau-Konto zudem optimal zu nutzen und besser zu verstehen, empfehlen wir Ihnen, die zusätzlichen Anleitungen und Ressourcen der Pabau Academy zu erkunden. Dort finden Sie ausführliche Video-Tutorials und Lektionen, die ein umfassendes Lernerlebnis bieten und Ihnen die wesentlichen Fähigkeiten vermitteln, um mit Pabau erfolgreich zu sein.