Comment supprimer une carte enregistrée depuis le Portail Client
Commencez par ouvrir le Portail Client à l'aide du lien fourni par votre clinique, puis connectez-vous avec vos identifiants.
Dans cet article, nous allons vous expliquer comment supprimer les détails de carte que vous avez enregistrés dans le Portail Client.
Étape 1 : Accéder au Portail Client
Commencez par ouvrir le Portail Client à l'aide du lien fourni par votre clinique, puis connectez-vous avec vos identifiants.

Étape 2 : Réserver un rendez-vous
Une fois connecté(e) au Portail Client, procédez à la réservation de votre rendez-vous en ligne. Pour des instructions détaillées, consultez ce guide.

Étape 3 : Procéder au paiement
Une fois que vous avez sélectionné le service, le praticien, le lieu, la date et l'heure du rendez-vous, vous pouvez passer à l'étape de paiement.

REMARQUE : Pour des instructions détaillées sur l'enregistrement des détails de votre carte dans votre profil sur le Portail Client, consultez ce guide.

Étape 4 : Supprimer les détails de la carte
Si vous avez déjà enregistré les informations de votre carte, votre carte s'affichera lorsque vous cliquerez sur l'option Payer par carte. Cliquez sur le bouton « Utiliser une autre carte » pour gérer votre/vos carte(s) enregistrée(s).

Vous verrez des options pour ajouter une nouvelle carte ou en supprimer une existante. Pour supprimer une carte enregistrée, cliquez sur le bouton rouge « Supprimer la carte » — cela la supprimera de votre compte et elle n'apparaîtra plus comme option de paiement.

En suivant ces étapes, vous pouvez facilement supprimer les détails de carte enregistrés dans votre profil sur le Portail Client.
Pour un aperçu complet, veuillez consulter le Guide principal, où vous trouverez des informations détaillées sur la gestion de votre compte. Si vous avez besoin d'aide supplémentaire, n'hésitez pas à utiliser la barre de recherche ci-dessus pour explorer d'autres guides utiles.