Passer au contenu
  • Il n'y a aucune suggestion car le champ de recherche est vide.

Comment gérer les conversations dans Engage (Lire, Marquer d'une étoile, Fermer et Supprimer)

Une boîte de réception bien rangée signifie que rien n'est oublié. Cet article couvre les quatre actions quotidiennes qui vous permettent de garder le contrôle de votre boîte de réception Engage : marquer comme lu ou non lu, marquer d'une étoile, fer

Une boîte de réception bien rangée signifie que rien n'est oublié. Cet article couvre les quatre actions quotidiennes qui vous permettent de garder le contrôle de votre boîte de réception Engage : marquer comme lu ou non lu, marquer d'une étoile, fermer et supprimer.

Marquer comme lu ou non lu

Ouvrir une conversation la marque automatiquement comme lue. Pour revenir en arrière — par exemple pour la laisser à un collègue — cliquez sur l'icône coche dans l'en-tête de la conversation (Marquer comme non lu). Les conversations non lues affichent un point bleu et un compteur dans la liste, et le filtre Non lu dans la barre latérale les regroupe toutes.

Marquer ce qui compte d'une étoile

Cliquez sur l'icône étoile dans l'en-tête pour signaler une conversation. Les conversations marquées d'une étoile apparaissent sous le filtre Favoris dans la barre latérale et conservent un repère d'étoile dans la liste.

The conversation header with the action cluster highlighted: call, assign, label, mark as unread, star, more, Close and the patient panel toggle.

Fermer une conversation terminée

Lorsqu'une conversation est traitée, cliquez sur le bouton bleu Fermer dans l'en-tête — ou survolez la conversation dans la liste et utilisez l'action rapide Fermer la conversation. Les conversations fermées quittent votre liste active pour rejoindre le dossier Fermées au bas de la barre latérale. Fermer n'est pas supprimer : l'historique est conservé, et si le client envoie à nouveau un message, la conversation revient dans votre boîte de réception.

The bottom of the Engage sidebar with the Views section and the Closed and Trash folders highlighted.

REMARQUE : Si vous avez utilisé une version antérieure d'Engage, Fermées remplace l'ancien dossier Archivées — même principe, nouveau nom.

Déplacer vers la corbeille

Pour les éléments indésirables que vous ne souhaitez plus jamais voir, ouvrez le menu Plus (…) dans l'en-tête et choisissez Supprimer. La conversation est déplacée vers la Corbeille au bas de la barre latérale.

The More menu in the conversation header with the Delete option.

Articles connexes

Nous vous suggérons de lire ensuite notre article Comment filtrer, rechercher et trier les conversations dans Engage, ainsi que notre article Comment assigner des conversations aux membres de l'équipe dans Engage pour répartir la charge de travail.

Pour plus de guides, consultez les articles connexes ci-dessous, sélectionnez d'autres guides, ou utilisez la barre de recherche en haut de la page. Ces guides vous aideront à tirer le meilleur parti de votre compte Pabau.

De plus, pour vous aider à exploiter pleinement et à mieux comprendre votre compte Pabau, nous vous recommandons de consulter les guides et ressources supplémentaires proposés sur la Pabau Academy.