Comment désactiver un membre de l'équipe
Connectez-vous à votre compte Pabau et, dans le menu latéral gauche, accédez à Équipe, puis cliquez de nouveau sur « Équipe ». Cliquez sur l'utilisateur que vous souhaitez désactiver.
Cet article explique comment désactiver un membre du personnel dans Pabau.
Étape 1 : Accéder à la fonctionnalité Équipe
Connectez-vous à votre compte Pabau et, dans le menu latéral gauche, accédez à Équipe, puis cliquez de nouveau sur « Équipe ». Cliquez sur l'utilisateur que vous souhaitez désactiver.
Étape 2 : Accéder à plus d'options
Cliquez sur le bouton à trois points situé à côté de « Personnaliser les champs » dans le coin supérieur droit. Parmi les options, sélectionnez « Désactiver ».

Étape 3 : Confirmer la désactivation
Dans la fenêtre de confirmation, validez votre action en sélectionnant « Désactiver ». L'utilisateur est désormais désactivé et retiré de vos membres du personnel actifs.
REMARQUE : Vous pouvez aussi découvrir ce sujet en suivant une leçon sur Pabau Academy.
Nous vous conseillons également de lire notre article Équipe pour approfondir ce sujet.
Pour plus de guides, consultez les articles associés ci-dessous, sélectionnez d'autres guides ou utilisez la barre de recherche en haut de la page. Ces guides vous aideront à tirer le meilleur parti de votre compte Pabau.
De plus, pour vous aider à utiliser et à comprendre pleinement votre compte Pabau, nous vous recommandons d'explorer les guides et ressources supplémentaires proposés par la Pabau Academy. Elle propose des tutoriels vidéo et des leçons approfondis, offrant une expérience d'apprentissage complète qui peut vous doter des compétences essentielles pour réussir avec Pabau.
