Cómo desactivar a un miembro del equipo
Inicia sesión en tu cuenta de Pabau y, en el menú lateral izquierdo, ve a Equipo y haz clic de nuevo en "Equipo". Haz clic en el usuario que quieres desactivar.
Este artículo explica cómo desactivar a un miembro del personal en Pabau.
Paso 1: Ir a la función Equipo
Inicia sesión en tu cuenta de Pabau y, en el menú lateral izquierdo, ve a Equipo y haz clic de nuevo en "Equipo". Haz clic en el usuario que quieres desactivar.
Paso 2: Acceder a más opciones
Haz clic en el botón de tres puntos situado junto a "Personalizar campos" en la esquina superior derecha. Entre las opciones, selecciona "Desactivar".

Paso 3: Confirmar la desactivación
En el aviso, confirma la acción seleccionando "Desactivar". El usuario queda desactivado y se elimina de tus miembros del personal activos.
NOTA: También puedes aprender sobre este tema viendo una lección en Pabau Academy.
Además, te sugerimos leer nuestro artículo Equipo para profundizar más en este tema.
Para más guías, consulta los artículos relacionados a continuación, selecciona otras guías o usa la barra de búsqueda en la parte superior de la página. Estas guías te ayudarán a sacar el máximo partido a tu cuenta de Pabau.
Además, para ayudarte a aprovechar y comprender plenamente tu cuenta de Pabau, te recomendamos explorar las guías y los recursos adicionales que ofrece la Pabau Academy. Ofrece tutoriales en vídeo y lecciones detalladas, además de una experiencia de aprendizaje integral que puede dotarte de las habilidades esenciales para tener éxito con Pabau.
