So reaktivieren Sie das Konto eines Teammitglieds
HINWEIS: Wenn Sie das Konto eines Mitarbeiters reaktivieren, wird dieser als neuer Benutzer gezählt, was zu einem Upgrade des Abonnements führen kann.
In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie einen Mitarbeiter in Ihrem Pabau-Konto reaktivieren.
HINWEIS: Wenn Sie das Konto eines Mitarbeiters reaktivieren, wird dieser als neuer Benutzer gezählt, was zu einem Upgrade des Abonnements führen kann.
Schritt 1: Zu Team navigieren
Melden Sie sich zunächst mit Ihren Anmeldedaten bei Ihrem Pabau-Konto an. Klappen Sie dann im linken Seitenmenü den Reiter "Team" auf. Klicken Sie auf Team, um zu den Mitarbeitern zu gelangen.

Schritt 2: Teammitglieder filtern
Um die deaktivierten Konten von Mitarbeitern anzuzeigen, gehen Sie oben rechts zur Schaltfläche ''Filter''. Klicken Sie auf den Status ''Inaktiv'' und dann auf ''Anwenden'', um die Ergebnisse anzuzeigen.

Schritt 3: Mitarbeiter reaktivieren
Suchen Sie das Konto des Mitarbeiters, das Sie reaktivieren möchten, klicken Sie auf den Namen, um die Details anzuzeigen, und klicken Sie dann oben rechts auf die drei Punkte. Die Option ''Reaktivieren'' erscheint zur Auswahl.

Mit diesen Schritten können Sie das Konto eines Mitarbeiters in Pabau reaktivieren.
Weitere Anleitungen finden Sie in den zugehörigen Artikeln unten, wählen Sie weitere Leitfäden aus oder verwenden Sie die Suchleiste oben auf der Seite. Diese Anleitungen helfen Ihnen dabei, das Beste aus Ihrem Pabau-Konto herauszuholen.
Um Ihr Pabau-Konto vollständig zu nutzen und zu verstehen, empfehlen wir Ihnen außerdem, die zusätzlichen Anleitungen und Ressourcen der Pabau Academy zu erkunden. Sie bietet ausführliche Video-Tutorials und Lektionen sowie ein ganzheitliches Lernerlebnis, das Ihnen die wesentlichen Fähigkeiten für Ihren Erfolg mit Pabau vermittelt.