Zu Content springen
  • Es gibt keine Vorschläge, da das Suchfeld leer ist.

Wie Sie eine Leistungsgruppe löschen

Melden Sie sich bei Ihrem Pabau-Konto an und gehen Sie im linken Seitenmenü zu Einrichtung, klicken Sie dann unter „Leistungen" auf die Schaltfläche „Leistungen".

In diesem Artikel zeigen wir Ihnen Schritt für Schritt, wie Sie eine Leistungsgruppe in Pabau löschen.

Schritt 1: Zu Leistungen navigieren

Melden Sie sich bei Ihrem Pabau-Konto an und gehen Sie im linken Seitenmenü zu Einrichtung, klicken Sie dann unter „Leistungen" auf die Schaltfläche „Leistungen".

Schritt 2: Die Leistungsgruppe finden

Bewegen Sie im Bereich Gruppen auf der linken Seite den Mauszeiger über die Leistungsgruppe, die Sie löschen möchten. Ein Papierkorb-Symbol wird angezeigt.

image-png-Dec-18-2023-06-35-53-4214-PM-2

Schritt 3: Die Gruppe löschen

Klicken Sie auf das Papierkorb-Symbol. Es erscheint eine Bestätigungsmeldung. Klicken Sie auf „Ja, löschen", um zu bestätigen, dass Sie die Leistungsgruppe löschen möchten.

HINWEIS: Alle Leistungskategorien, die zuvor unter der gelöschten Gruppe zugeordnet waren, werden automatisch in die Gruppe „Alles Übrige" verschoben.

HINWEIS: Wir empfehlen Ihnen, unseren Leistungen Artikel zu lesen, um dieses Thema genauer zu erkunden.


Weitere Anleitungen finden Sie in den verwandten Artikeln unten, wählen Sie zusätzliche Anleitungen aus oder nutzen Sie die Suchleiste oben auf der Seite. Diese Anleitungen helfen Ihnen, Ihr Pabau-Konto optimal zu nutzen.

Um Ihr Pabau-Konto zudem umfassend zu nutzen und zu verstehen, empfehlen wir Ihnen, die zusätzlichen Anleitungen und Ressourcen der Pabau Academy zu erkunden. Sie bietet ausführliche Video-Tutorials und Lektionen für eine ganzheitliche Lernerfahrung, die Ihnen die wesentlichen Fähigkeiten für den Erfolg mit Pabau vermittelt.