So löschen Sie eine Rolle
Melden Sie sich bei Ihrem Pabau-Konto an und gehen Sie im linken Seitenmenü zu Team, klicken Sie dann erneut auf "Team".
In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, wie Sie Rollen in Pabau löschen, damit Sie veraltete Rollen einfach aus Ihrer Teamstruktur entfernen und die Zugriffsverwaltung vereinfachen können.
Schritt 1: Zur Team-Funktion navigieren
Melden Sie sich bei Ihrem Pabau-Konto an und gehen Sie im linken Seitenmenü zu Team, klicken Sie dann erneut auf "Team". 
Klicken Sie anschließend links auf den Reiter "Rollen".

Schritt 2: Die Rolle löschen
Fahren Sie im Reiter "Rollen" einfach mit der Maus über die Rolle, die Sie entfernen möchten, und klicken Sie dann auf das eingeblendete Papierkorbsymbol. Die Rolle wird umgehend gelöscht.
HINWEIS: Sie können keine Rolle löschen, der Benutzer zugewiesen sind oder die Ihre Standardrolle ist.
HINWEIS: Sie können sich dieses Thema auch als Lektion in der Pabau Academy ansehen.
Außerdem empfehlen wir Ihnen, unseren Artikel Rollen zu lesen, um dieses Thema ausführlicher zu vertiefen.
Weitere Anleitungen finden Sie in den zugehörigen Artikeln unten, wählen Sie weitere Leitfäden aus oder verwenden Sie die Suchleiste oben auf der Seite. Diese Anleitungen helfen Ihnen dabei, das Beste aus Ihrem Pabau-Konto herauszuholen.
Um Ihr Pabau-Konto vollständig zu nutzen und zu verstehen, empfehlen wir Ihnen außerdem, die zusätzlichen Anleitungen und Ressourcen der Pabau Academy zu erkunden. Sie bietet ausführliche Video-Tutorials und Lektionen sowie ein ganzheitliches Lernerlebnis, das Ihnen die wesentlichen Fähigkeiten für Ihren Erfolg mit Pabau vermittelt.